Проектирование, производство, поставка и монтаж камеры шоковой заморозки для хлебобулочных изделий. Возможности камеры:
Контроль температуры продукта по стационарному термощупу
Тонкая регулировка параметров заморозки
Создание собственных рецептов заморозки
Графики заморозки продукта с подробным указанием времени и температуры
Проектирование, поставка и монтаж камеры интенсивного охлаждения супов от +90 до +2 время охлаждения 60м.
Установлен самый мощный ККБ(компрессорно-конденсаторный блок) в своем роде -последняя разработка Острова.
Мощность агрегата 35 кВт при температуре -10
Данная комплектация агрегата имеет переменную производительность и управление воздухоохладителя производится шаговым электронным вентилем , что делает холодильную машину энергоэффективной, что не маловажно для предприятия заказчика.